建行快贷额度怎样提高 这些提额技巧对你有帮助

银行贷款业务比较多人申请,但有些银行的贷款审批要求高,经常拒绝一些人的贷款申请。而建行快贷业务的门槛较低,可是额度低。那么大家知道建行快贷额度怎样提高吗?方法并不是没有,小编今天就给大家说一些建行快贷提额的技巧吧!

银行贷款
银行贷款

不少人都说建行快贷相对好申请的多,如果没有不良的征信记录的话,很容易申请通过的,不过门槛越低的贷款,额度也就月底。当然,掌握好方法提高建行快贷额度也是很容易的。

1、使用建行信用卡。建行快贷的贷款对象是建行个人客户,只要在建行办理业务,不管是存钱、购买理财产品还是其他,都可以获得额度,且业务办理的越多,额度越高。可以看出,建行快贷额度是与在建行办理的业务有关的,所以有建行的信用卡要充分利用,有助有提高积分和额度。

2、网购分期付款。当购买大额产品时,尽管资金充足,也可考虑使用信用卡分期付款的方式购买,并及时按期还款。这样在个人信用上有较好的记录,提升借款额度。

3、增加流动资金。如果你的建行储蓄卡是工资卡,那么每月的工资存入,对提高快贷额度也是与有帮助的,当然如果不是工资卡也没关系,把自己的闲钱存入建行卡里,作为自己的资产,让银行知道你的还款能力,有助于提升借款额度。

4、购买理财产品。购买理财产品是对提高快贷额度最有效的办法,你可以去银行或者在手机银行上面购买基金等理财产品,既是投资理财,进行资产管理,也能够增加业务往来,同时增强了个人资产能力。

通过以上的方法,是可以有效提高建行快贷的额度。如果你额度较低,不想使用的话,尝试一下这些方法,或许能够让你拿到满意的额度。不过,一定要按时还款哦。毕竟是银行的贷款产品,若然不按时还款,会被银行列入黑名单,后果很严重。