和晶实控人筹划股权转让事项 交割条件协商沟通中

和晶科技12月30日早间公告,公司于2019年12月29日接到公司控股股东、实际控制人陈柏林和公司第二大股东荆州慧和的通知,其双方正在筹划股权转让事项,该事项可能涉及公司控制权变更,对公司有重大影响。

股权转让
股权转让

公司控股股东、实际控制人陈柏林与深圳市招商慧合股权投资基金管理有限公司、荆州慧和于2019年12月29日签署了《深圳市招商慧合股权投资基金管理有限公司、荆州慧和与陈柏林就股份转让等相关事项签署的备忘录》,陈柏林拟将其持有的公司6.57%股份转让给荆州慧和(现为公司第二大股东,持股比例为12.00%),与标的股份转让相关的交割条件、转让价格、付款安排等具体事项尚在协商沟通中。

陈柏林持有的公司股份目前存在质押、冻结情形,关于消除本次拟转让股份的质押、冻结等限制事宜,陈柏林将积极与相关债权人进行谈判磋商,寻求合适、可行的解决方案以消除对本次拟转让股份的障碍。若前述股权转让事项实施完成,陈柏林将不再是公司控股股东、实际控制人,荆州慧和将成为公司新的控股股东。