微信怎么拥有微粒贷 怎样成为微粒贷受邀客户?

微粒贷是手机微信、QQ里面的一个贷款口子,该产品是腾讯携手微众银行打造的一款个人信用贷款产品,但只有微粒贷的受邀用户才有资格申请办理借款。那么,怎样成为微粒贷受邀客户?要如何获得微粒贷的邀请码了呢?下面我们一起来了解下。

微粒贷
微粒贷

怎样成为微粒贷受邀客户呢?有三点要注意:1、展示自己的还款能力;2、表现自己的优质信用;3、突出自己的消费需求。还有,微信零钱、财付通、QQ钱包、身份证、银行卡、手机号的信息都必须保证一致,证明都是自己个人准确的身份信息才能开通微粒贷。

不过,微粒贷目前没有任何用户自助申请开通的渠道,唯一的开通方法就是由微众银行邀请开通,只有从腾讯和微众银行的用户中筛选出来的优质用户,才有机会成为微粒贷的受邀客户。

另外,在网上大家会有一些关于微粒贷内部邀请码,或者是微粒贷强开的方法的消息,这些消息都是虚假的,大家看到强制开通微粒贷的消息时,要远离,不要上当受骗。