买什么车经济实惠 适合家用省油又经济实惠的车型

虽然现在的汽车越来越便宜,但是对于普通的家庭来说,买辆车还是有一定压力的。那么,对于月薪5000的上班族来说,到底买什么车合适呢?买什么车经济实惠?下面,小编给大家推荐几款经济实惠的家庭车,一起看看有没有你喜欢的。

适合家用车型
适合家用车型

宝骏从成立之初,主打的就是低端市场,这也很大程度上解决了很多年轻人买车难的问题。宝骏510就是一款非常适合年轻人的SUV车型,它的指导价为5.48-7.68万,基本上七八万就能个中等偏上的配置。这款车不仅外观年轻时尚,而且三大件稳定性也非常不错,使用了通用的技术,与合资车有着一样靠谱的品质。

帝豪作为吉利旗下主打的一款家用轿车,想必不用我多说,大家也清楚这款车是非常靠谱的。能够从众多国产轿车中脱颖而出,与其过硬的质量、超高的性价比都是分不开的。目前吉利帝豪每个月的销量都在2万台以上,已经超越了很多合资轿车。这款车最大的亮点就是配置丰富,全系标配自动头灯、座椅高低调节、制动力分配、无钥匙启动系统等等,而起售价才6.98万。

对于很多人来说,资金有限,但是又想买个合资车,那么雪佛兰科沃兹就是一个不错的选择。这款车的售价在7.99-11.49万,与国产车相比,科沃兹最大的优点就是稳定性更高,但配置就远远不如国产车。值得一提的是,科沃兹全系标配了发动机启停技术,还是比较良心的。

大众是国人非常喜欢的一个汽车品牌,说到买车,很多人首先考虑的就是大众。但是对于普通的上班族来说,大众的售价可能有些偏高。当然实在想买个德系车,大众捷达也算是个不错的选择。虽然外观普通了一点、配置简单了一点,但是质量还是非常过硬的,基本开个十年八年没什么大毛病,做做基础保养就行。

买车现在已经不是有钱人的专利,对于收入比较微薄,或对车辆除了交通载货之外的附加价值要求不高的人群而言,完全可以入手一台几万左右的小车。上面就是小编要推荐给大家的几款轿车,不仅经济实惠,而且价格也是不错的选择。