百联股份与欧莱雅战略合作 提高市场对品牌接受度

11月8日进博会举行期间,在上海交易团大型零售采购商联盟集中采购签约仪式上,上海百联集团股份有限公司与三家重点合作供应商签订战略联盟合作备忘录。三家企业分别为欧莱雅(中国)有限公司、三共生兴(亚太)有限公司、瀚纤株式公司。

采购签约
采购签约

据介绍,百联股份与供应商建立战略联盟合作,可以通过良好沟通协商解决营运过程中岀现的问题,降低双方沟通成本。其次,借助百联股份在全国各地的经营网络,供应商能获悉最完善的商品流通信息,降低供应商的信息采集成本。

同时,在新市场的拓展中,百联股份可以依托供应商的货源资源,供应商则分享百联股份的拓展渠道,充分发挥双方的品牌优势和资金优势,提高市场对品牌的接受度,促进市场的成熟,扩大市场影响。

通过进博会的召开,促成此次三家重点供应商战略联盟的建立,将为百联股份与供应商在资源共享、发展共赢的原则下进一步紧密合作奠定基础,助力联盟成员在连锁发展的道路上不断扩大市场份额、提高经营业绩