金溢科技携手德勤 共同探讨智慧交通生态

近日,金溢科技“新战略、新征程”战略规划项目启动会在深圳召开,公司将携手德勤专家团队协助制定未来战略。

智慧交通
智慧交通

据了解,借助本次项目,金溢科技将与德勤共同探讨企业如何融入智慧交通生态,并且在合作共赢的背景下,厘清金溢科技的战略定位,明确未来几年业务发展的目标和愿景,确定产业聚焦方向,制定有效的推进路径和竞争策略,以及梳理企业核心能力的构建方式。

资料显示,金溢科技是智慧交通与物联网核心设备及解决方案提供商,国内电子不停车收费(ETC)行业领军企业。近年来,金溢科技高举“ETC进城”的大旗,逐步形成高速ITS、城市ITS、公安交通管理、前沿交通、物流追溯五大业务核心领域,为政府、运营单位、终端用户提供端到端的解决方案、产品及服务,形成多业务全面发展格局。

德勤是目前全球最大的第三方专业服务机构之一。在产业前沿研究方面,德勤于今年4月成立了德勤5G应用研究院。结合对行业局势和趋势的深刻见解,德勤5G研究院曾联合并组织智慧交通/出行生态系统内的主要企业推动转型,为全球智慧城市建设提供前沿的理念洞察。

“本次战略规划行动有别于以往难以跳脱固有思维和框架的战略项目,需要秉持全面开放的态度,以及破釜沉舟的决心。”金溢科技董事长罗瑞发表示,公司将在稳定发展原有业务的同时,创新性地开展下一步布局;通过科技和商业模式创新,找到市场突破点,实现业务拓展,实现智慧交通和智慧出行领域的新布局,实现真正的规模增长和盈利贡献,促进企业二次腾飞。