黄光裕什么时候放出来 2019年黄光裕出狱了吗?

黄光裕坐牢也有很多年了,坐牢的原因,其实很多人都知道。现在的人,是想知道黄光裕什么时候出狱?黄光裕出狱,必定是一件大事。如果他能实现王者归来,那么更加震撼。那么,究竟黄光裕出狱时间是何时呢?

国美创始人黄光裕
国美创始人黄光裕

黄光裕是国美的创始人之一,曾经在商场称霸有20年之久,堪称“商业教父”。黄光裕从2004年开始不间断的登上了《胡润百富》杂志富豪榜,并4年登顶内地首富位置。黄光裕的人生就像开了挂一样,直到2008年因为因操纵股价被调查,一审判决中,因非法经营、内幕交易及其行贿罪名被判执行有期徒刑十四年,并处罚金和没收财产2亿元,开始了自己的牢狱生涯。

曾是中国首富,是上市公司的主席,是百亿富豪,竟然沦落到坐牢的地步,实在令人惋惜。不过,黄光裕能力还在,只要他出狱之后,相信会帮助国美走得更远。那么,黄光裕什么时候放出来呢?你也想知道黄光裕出狱时间吧?

唯一确定的是,黄光裕会提前出狱。因为,在2016年5月31日,国美创始人黄光裕再次获得减刑11个月。至此,服刑后的黄光裕共前后两次获得减刑21个月,14年刑期的刑满日由2022年11月16日提前到2021年2月16日。

那么,究竟黄光裕什么时候放出来呢?现在进入2019年,黄光裕会否出狱呢?目前来说,仍不敢确定。因为,黄光裕提前保释,也并非无可能。外界分析,黄光裕不可能得到2021年才出狱的,最快或会在2020年就出狱。那么,黄光裕出狱之后,会否实现王者归来呢?