罗永浩向老同事道歉 承认自己做得有点多了

此前,作为锤子科技的创始人,罗永浩在微博发表的相关言论,可谓是引起了轩然大波,众多网友纷纷指责罗永浩。日前根据最新的消息,罗永浩正式向老同事道歉,承认自己“厚颜无耻”,并希望这辈子还来得及补偿

罗永浩道歉
罗永浩道歉

近期罗永浩频繁登上热搜,成为媒体、公众关注的焦点。“罗永浩换iPhone”、“罗永浩评吴晓波频道上市失败”等引发关注。罗永浩作为锤子科技的前老板,口快之下却无意中泄露了坚果新机的机密,引起了锤子科技老同事的反感,被前同事骂厚颜无耻,罗永浩宣布要在10月9号10点公布内幕长文,揭开自己和锤子科技之间的故事。

宣战之后,罗永浩自称收到了锤子科技前同事、老朋友发来的十几条温情短信,并向锤子老同事郑重道歉。此前,在10月7日,罗永浩转发坚果新手机的网传照片称,“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”此举被视为间接确认了该网传照片的真实性。

对此,罗永浩9日凌晨发表微博称,“其实卡洛斯说的对,虽然图片已经泄露了,虽然网上都在传,但我生气说的那些话,等于间接确认了它的真实性,所以他这一次说的“厚颜无耻”四个字,我郑重收下了。在这里,我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。”

根据相关的消息,此次被字节跳动收购之后,目前罗永浩已经辞去了大部分在锤子科技的职位了。对于接下来的打算,罗永浩在接受采访的时候表示,锤子科技依旧还在他的手机,并表示未来会推出新手机