5g手机有哪几款 现在哪款手机支持5g网络?

关于5g手机的话题,一直备受大家热议。其中最备受关注的是,今年5g手机有哪几款?据悉,今年5g手机有华为MateX、华为P30、小米MIX35G版本、三星等。除iPhone外,其余厂商均会在2019年发布5G手机。

5g手机
5g手机

三星GalaxyS105G:在2月21日三星在美国旧金山举行了一场Galaxy新品发布会,正式对外发布了Galaxy10系列的四款手机!分别是GalaxyS10e、三星GalaxyS10、三星GalaxyS10+和三星GalaxyS105G版本!其中最引人注意的就是三星GalaxyS105G!售价大概在1100美元。

作为第一款5G版本的Galaxy系列手机,采用了一块尺寸为6.7英寸的AMOLED显示屏,后置四个摄像头,并且还多增加了两颗3D景深相机,具有更好的AR功能!因为配有5G技术,其下载速度更是达到了极致,仅需要几分钟便可以下完一季电视剧!

三星GalaxyFold:同时在2月21日,三星对外公布了首款折叠手机GalaxyFold,采用大小两款屏幕,内部屏幕为7.3英寸,外部屏幕为6.4英寸!佩戴6个摄像头,不支持双卡双待,但是会有5G版本!售价在1980美元!

华为MateX:在2月24日,华为对外公布了自己的首款折叠手机MateX!前屏为6.6英寸,后屏为6.38英寸,展开之后为8英寸!机身佩戴4个摄像头,支持双卡双待!一个支持4G网络,一个则是支持5G网络!预计售价在17000元左右!

华为P30:此前有媒体报道,今年华为将推出华为P30系列手机,包括P30、P30P30以及P30Lite,其中华为P30Pro将采用后置四摄像头,其中一颗为TOF3D传感器,可实现3D人脸识别、3D建模等功能!另外三款则是三摄像头!根据媒体报道将采用EUV制程的华为麒麟990芯片,以及搭载华为巴龙5000,5G基带芯片,实现5G通讯!

小米MIX35G版本:在2月24日,小米对外公布了首款小米5G手机,小米MIX35G版本,与小米的MIX3其他版本没什么区别,其搭载了高通骁龙的855移动平台处理器,因为带有X505Gmodem,所以可以实现5G技术,售价在599欧元,折合人民币在3560元!

作为全球大厂的苹果,并没有选择第一时间发布5G版iPhone,原因可能有两点:一、苹果没有强有力的5G伙伴的支持,二是2019年5G网络并不成熟,如果此时进驻,如果影响到品牌形象,确实不合算。