罗永浩发声明 表示和FLOW电子烟并没有利益关系

罗永浩作为商界的奇人,虽然锤子手机现在有点没落的迹象,但是罗永浩还是很受关注的。最近罗永浩发声明,表示和FLOW电子烟并没有利益关系,到底是什么情况罗永浩要发声明呢?我们一起来了解一下!

罗永浩最新消息
罗永浩最新消息

4月29日,罗永浩发布微博称,小野电子烟一代正式上市,未来,Smartisan工作室将为小野科技设计几款“惊艳”的电子烟。8月27日,陈冠希在其官方微博宣布成为小野电子烟的特邀创意官,并发布了品牌广告视频。随后,罗永浩转发该微博称,跟陈冠希合作,是他和彭锦洲长久以来的心愿。

FLOW福禄电子烟是由前锤子科技产品副总裁朱萧木创立。其创始团队成员来自锤子科技、摩托罗拉、华为、奥美等国内外知名企业。今年5月,FLOW福禄电子烟宣布完成天使及PreA两轮融资,累计金额达到1089万美元。

罗永浩下午在微博发布置顶澄清声明,撇清与FLOW电子烟关系,全文如下:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系。当初我帮FLOW发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有我的多名老同事。我是彭锦洲先生创业的小野科技公司的主要合伙人之一。除此之外,我跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。”

罗永浩现在一举一动都还是很受关注的,毕竟还有着很大一批粉丝,特别是有不少人都喜欢锤子手机的,不过目前锤子手机并没有上市新机,不过未来锤子手机有可能会打入5G市场也不一定,各位网友拭目以待。