iPhone 11没有5G版本 新增两种颜色价格合

手机制造商每一次发布的新机都引起大众注意,苹果发布新机型了,当消息传出之后引发围观。新iPhone来了,发布新iPhone11,而发现iPhone11没有5G版本,这款新机并不支持5G网络

各大手机制造商都在发布5G新机了,所发布的新机有关5G版本,但是苹果新品发布会新iPhone11没有5G版本,只有4G版本,最重要的是价格合理,新产品没有涨价。

苹果新机发布
苹果新机发布

11日凌晨,一场被万众期待的“科技圈春晚”——苹果新品发布会如期召开,无不意外的是,苹果这次又让大家失望了。

本末倒置,本来是形容把事物主要的和次要的、本质和非本质的关系颠倒了,但现下用来形容此次苹果新品发布会并不为过:苹果公司一如既往放大新的软件服务,却把诸如iPhone、iPad一类的硬件升级放在了最后,并草草了事、草草收场。

发布会上,苹果首先展开了对游戏订阅服务AppleArcade、流媒体娱乐服务AppleTVPlus的介绍,分别涉及到游戏、视频领域,其中最让果粉兴奋的是新购苹果产品后,用户可以免费试用一年AppleTV+。

紧接着,苹果终于送上了大家都关心的“硬菜”,总体简要概述如下:新款iPad:总体更新大不,此前预测的“后置浴霸三摄”并没有出现,反而把可连接智能键盘作为卖点;新款AppleWatch:新增了表盘和表带,最大亮点还是新增了电子罗盘、紧急SOS功能;新款iPhone:iPhone11没有5G版本,新增了紫色和绿色两种配色,价格还算合理,但硬件方面并不理想。

其中,最让果粉失望的还是iPhone11,仅用一个半小时就草草了事。如果说iPhone11有什么亮点,可能就是“浴霸双摄”了,采用了一个1200万像素长焦镜头和一个1200万像素广角镜头,非常良心,但原型设计却无法言喻。此前就有一项数据调查显示,有超过40%的用户认为“浴霸”非常丑,仅有15%的用户表示可以接受。针对iPhone11没有5G版本的问题,可以说是意料之内,情理之中。

意料之内,是在苹果新品发布会前两日,著名市场研究公司IDC就预测了苹果要到2020年之后才能推出5G版的苹果手机;情理之中,是因为无论从内因还是外因,苹果都还没有这个能力推出5G手机。内因部分,苹果仅仅是一个手机厂商,此前芯片一直依赖于高通供货,虽目前苹果收购了英特尔一系列的芯片专利和人才,但要推出拥有自主知识产权的5G芯片还需要一段时间。外因部分,是因为时下5G手机市场尚未成熟,苹果没必要在准备不充分的情况下贸然进入,这样只会适得其反。