油价调整最新消息 揭今日92号汽油最新价格

最近,不少网约车都说压力大,原来是油价上调了。在前几天,发改委公布油价调整最新消息,新一轮油价是上调了。那么,油价上调之后,今日92号汽油最新价格是多少呢?这关系到不少车主的切身利益,我们一起关注一下这方面的消息吧!

油价上调
油价上调

废话少说,我们通过官方的消息,看看油价调整情况吧!据国家发改委官网消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年9月3日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别提高115元和105元。

调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。折合每升89#汽油涨0.08元、92#汽油涨0.09元、95#汽油涨0.09元、0#柴油涨0.09元。本轮调价后,全国大多数地区汽车92#汽油零售限价每升价格在6.4元-6.6元。但是,部分地区92号汽油价格突破7元一升。

据了解,下一次调价窗口将在9月18日24时开启。分析机构预计,届时国内成品油零售限价下调或搁浅的概率较大。隆众资讯分析师李彦表示,全球贸易风险依然引发市场担忧,拖累全球经济和原油需求预期,仍在给国际油价带来利空抑制,下一轮成品油调价开局将呈现下行的趋势,幅度在每吨100元左右。

这一轮油价上涨,相信车主都期待下一轮油价下跌吧!目前来说,分析师是看好下一轮油价下跌,但会否准确,现在还是未知之数。不过大家也不用担心,油价不可能一路上涨的。个人也看好下一轮油价会下跌,大家静等好消息吧!