重庆来福士开业 来福士的购物中心有何特色?

9月6日,重庆来福士就隆重开业了,可以说开业当天的火爆程度和一个星期前Costco开业旗鼓相当。据了解,来福士购物广场是新加坡这个国家的引进的,在国内上海、北京、深圳等地都设有门店,那么重庆的来福士购物中心有何特色呢?为啥这么多人?

来福士开业现场火爆
来福士开业现场火爆

昨日的重庆来福士开业现场,人山人海让人非常震惊。据了解,出现这么多人的情况,除了商场开业有折扣外,最重要的是重庆人们想要来一观这一座地标性建筑。据此前消息报道,重庆来福士是备受瞩目的地标性建筑,因此人们才想要来一睹它的风采。

重庆来福士的购物中心部分面积为23.5万平方米。来自澳大利亚的BUCHAN为购物中心提供商业规划和室内设计服务,内部设计上东西南北动线分明,通透的天窗横纵分布,既增加了自然采光,又增添了购物中心与屋顶的山城花园和塔楼曲线的联动乐趣,并利用中庭天窗做成倒影水池。

同时,将“两江交汇”概念的融合,利用不同颜色、材质等打造“嘉陵江”“长江”和“朝天门”三个不同的分区,打造别致有趣的空间动线。而根据裙楼本身的地理特色,购物中心的商业布局上也极有特点,与朝天门广场相连的L1层规划了“重庆美食街区”和“重庆伴手礼区”,让重庆味道和记忆传至世界。