老干妈辣椒厂火灾 厂区月内已经第二次失火

老干妈厂区再次失火了!日前,根据最新的消息,贵阳老干妈辣椒厂又有一个仓库发生了火灾,万幸的是没有人员伤亡,并且火灾已经被及时扑灭了。据悉,这已经是老干妈厂区一个月之内第二次发生火灾了。

老干妈辣椒酱
老干妈辣椒酱

据贵州省贵阳市消防救援支队官方微博消息,8月18日13时许,贵阳市消防支队指挥中心接到群众报警称,南明区龙洞堡老干妈辣椒厂一仓库发生火灾,无人员被困。13时39分,火势被扑灭。据悉,此次火灾无人员伤亡。

据贵州机场集团有限公司官方微博消息,此次发生火灾的仓库为贵阳老干妈春梅酿造有限公司五号仓库,距贵阳机场超过3公里。据悉,初步判断起火原因为高温天气引起仓库顶蓬自燃。此次火灾对贵阳机场飞行安全及飞机起降无任何影响,不影响旅客正常出行。

这已经是老干妈厂区本月内的第二次失火。8月6日,贵阳龙洞堡见龙洞路老干妈厂区突发火灾,起火原因为厂内辣椒废弃物出现燃烧,无人员伤亡。

老干妈辣椒厂发生火灾一事,也是引起了社会各界的热议。对于短时间内第二次失火,很多网友纷纷表示相关的责任人有所失责,并表示企业不能只顾着抓生产而不考虑安全的问题,我们也希望“老干妈”能够引以为戒吧!