iPhone增加墨绿色 富士康员工爆料新苹果机细节

现如今,距离苹果秋季新品发布会的时间逐渐临近了,此前曝出苹果将采用全新的命名方式之后,近日苹果新机一些具体的细节也是遭到曝光了。根据一位自称富士康的员工爆料,新iPhone疆增加墨绿色,具体的情况是怎样的呢?

iPhone新机细节
iPhone新机细节

爆料称,今年的新iPhone除了原有的三种配色外,还将新增一种墨绿配色,且后盖玻璃将会呈磨砂质感。另外,爆料还提到今年的6.5英寸款电池容量将达到3969毫安时、依旧配备5V1A充电头、取消背盖苹果Logo下的「iPhone」字样等。

此前曾经准确预言过苹果的新产品细节,包括iPhoneXS、iPhoneXSMax和iPhoneXR的名称,在2018年指出苹果会推出取消3.5mm耳机接口的iPadPro新型号的爆料人士@CoinX在其推特上表示,新一代的iPhone将会首次用上Pro的后缀。他认为,iPhoneXR的继任机型将会直接命名为iPhone(2019),而大小两款iPhoneXS的继任机型则会分别命名为iPhonePro(5.8英寸)以及iPhonePro(6.5英寸)。

其他方面,根据此前曝光的消息,根据此前曝光的消息,全新的iPhone11Pro和iPhone11ProMax将升级为后置“浴霸”三摄,采用的是“主摄”+“广角”+“长焦”配置,新增的是一颗索尼超广角镜头。而iPhoneXR的升级版iPhone11也将升级为“主摄”+“长焦”的配置,新增了一颗多倍变焦镜头。此外,此前有消息称新iPhone还将提升快充规格,并将有望采用Type-C接口。

新一代iPhone是否会增加墨绿色呢?目前我们还不得而知,官方也没有明确的回应相关传闻。此前根据外媒的相关报道,苹果全新一代的iPhone已经确定在9月10日秋季新品发布会上正式发布,大家拭目以待吧!