开封取消限售令 2019开封房产市场迎巨变

现在很多地方为了抑制炒房都纷纷设立了限售,限售政策的确是能压制炒房者,不过有一些楼市不太好的地方,现在也纷纷解除了限售。根据最新报道称开封取消限售令,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么未来开放房产市场迎来巨变是不是真的呢?

开封最新消息
开封最新消息

据获悉,开封市住房和城乡建设局发布文件《关于调整新建商品住房交易实现及撤销备案限制的函》。文件中显示,为统筹房地产市场调控,提振市场信心,经百城办例会研究决定,现取消新建商品住房自取得《不动产权证书》之日起满3年方可上市转让的交易时限,取消已撤销备案房屋的交易资格冻结时限。

易居研究院智库中心研究总监严跃进就开封市取消限售的点评:开封此次政策出台,一方面也体现了相对务实的政策导向,即基于市场动态来决定政策的微调,另一方面也体现了近期房企销售压力增加,部分三四线城市市场略有疲软的现象,通过松绑利好供求关系的缓和。类似政策动态,过去菏泽也出现过,同时也不排除后续也会有其他城市跟进,即部分城市也会在限售等政策上有松绑。

开封解除限售相信很多网友都意想不到的,毕竟开封作为一个房价算是比较高的城市,解除限售的话有可能会引进更多的炒房者,但是现在开封楼市并不是十分的乐观,取消限售也是为了能够激活楼市。