身价千亿美元第三人 LV老板身价破千亿你贡献了没?

随着中国经济飞速发展,人们已经逐渐富裕起来,对奢侈品的需求也逐渐多了起来,特别是一些消费者对LV品牌的奢侈品情有独钟,目前有消息称LV老板身价破千亿,成为了世界身价千亿美元第三人。那么问题来了,LV老板身价破千亿你有贡献了吗?

LV老板成身价超千亿美元
LV老板成身价超千亿美元

据消息报道称,法国奢侈品巨头LVMH首席执行官伯纳德·阿诺特加入了贝索斯和比尔·盖茨的行列,成为全球仅有的三位身价超过千亿美元的富豪之一。据悉,目前阿诺特的身价为1004亿美元。

尽管LVMH集团是以路易威登的箱包扬名,但是LVMH集团经营的奢侈品牌远远超乎一般人的想象:从箱包、香水、时装到钟表,囊括了迪奥、芬迪、娇兰、纪梵希等一众世界知名奢侈品牌。

根据贝恩咨询公司联合意大利奢侈品协会公布的《贝恩公司年度奢侈品报告(第17版)》数据,中国消费者如今在本土购买奢侈品的数量激增,奢侈品牌开始更多在中国本土迎合这些消费者的需求。预计到2025年,中国消费者将贡献整个全球奢侈品行业近一半的销售额。

所以LV老板伯纳德·阿诺特身价破千亿,很多程度大都是中国消费者贡献的,可想而知中国消费能力有多厉害。而在中国消费者的推动下,LV品牌奢侈品牌也不断地在推进。LV有了中国这样庞大的市场,相信它一定会再放大异彩。