余额宝继续缩水 余额宝继续缩水继续投还是不投了?

今年来,余额宝收益是越来越低了,现在已经跌破2.3%,个人存钱余额宝收益是大大下跌了。过去余额宝收益非常高,吸引大众投资余额宝,可是现在余额宝已经大不如从前了,余额宝继续缩水,大家还会投钱下去吗?

4月22日消息,据国外媒体报道,天弘余额宝货币市场基金今年继续遭遇资金流出的局面,其资金管理规模降至两年来最低水平。天弘余额宝发布的最新报告显示,截至3月底,该基金管理资产规模降至1.035万亿元(约合1550亿美元)。

余额宝收益下跌
余额宝收益下跌

余额宝的资产规模已缩减逾三分之一,一年前其管理的资产曾为1.69万亿元。不过,外媒表示,该基金仍是全球最大的货币市场基金,在2018年底拥有5.88亿投资者。

余额宝第一季度报告显示,截至2019年03月31日,本基金本报告期净值收益率为0.6169%,同期业绩比较基准收益率为0.3381%。

报告期末基金资产组合情况:固定收益投资占基金总资产的比例为12.18%,全部为债券;买入返售金融资产占比30.73%;银行存款和结算备付金合计占比56.96%。

余额宝继续缩水,是近两年来最低的水平,收益下跌实在是太严重了。现在余额宝收益是越来越少了,而这个时候有关其他的理财产品更受到欢迎,大家可以考虑一下收益更高的理财产品