无视黑白不审核的网贷口子 2019无视黑白口子

找人借钱都要放低一张脸,而且还会遭到拒绝的可能,所以大家宁愿上网借钱也不会求人借钱,如今网上有很多贷款的口子,而且放款速度很快。网上有没有无视黑白不审核的网贷口子,毕竟有的人已经上了黑户,所以被拒绝也是很正常的,因为根本没有能力还款。

2019年无视黑白的网贷口子很多,但是信得过的并没有几个,所以有哪些是比较信得过的网贷口子。有网友介绍几个黑白户网贷,可以100%秒下款,不少人都去试过,真的可以秒下款的那种。

严重逾期也能贷的网贷口子
严重逾期也能贷的网贷口子

太阳花:太阳花最近比较火,只要年龄在19-45岁的朋友都可以申请,门槛极低,而且还有最高6千元的额度,可以用于消费或是直接提现。目前每天申请的人非常多,可能需要抢一下额度。

来钱花:来钱花要求申请人的年龄在18岁以上,有实名手机号。一般审核3-6分钟就能出结果,通过后立马下款,最高额度为5万元,这在无视黑白的口子中是非常少见的。需要注意的是,这个口子的罚息非常高,千万别逾期。

侬要贷:侬要贷只需要完成人脸识别就能借款,最好是绑定芝麻分,分数越高越好下款。目前该口子的最高额度为2万元,使用期限7-14天,最低日息0.03%,而且晚上申请也能下款。

网贷黑名单还能贷款吗
网贷黑名单还能贷款吗

信用白条:信用白条无需下载APP,只要关注公众号就能申请借款,授信额度在1千元-6千元之间,一般初次申请额度在2千元左右。这个口子下款有手续费,下款2千元,实际到手1千6百元。

金粒贷:金粒贷要求借款人的年龄在21-38之间,且能提供身份证、银行卡、手机号以及网络信用分。借款额度在1千元-3千元之间,下款有手续费。虽然金粒贷不查征信,但是逾期会上征信

玉猫:玉猫是去年大火的口子,今年热度依旧不减,无视黑白随便下,但是芝麻分不能太低。该口子的最高可借额度为1万元,使用期限为7天,最低日息0.042%。一般来说,无视黑白户的口子利息和是手续费都比较高,还款压力较大,大家在申请借款前一定要考虑清楚。