国六排放标准实施时间 揭国六标准的车一览表

国六标准就快出台了,你买车了吗?网上曝光一份国六标准的车一览表,有几款车还是不错的。那么,你买什么车呢?国六排放标准实施时间越来越接近了,现在买车买国六车是比较划算一点。至于国五车,并不是不好,只是不符合国六标准。

市民买车
市民买车

废话少说,我们先揭晓国六排放标准实施时间吧!为了响应环保的号召,国家已经出台硬性规定,目前多个地区宣布7月1日开始实施汽车国六排放标准。近日,市汽协接到重庆车管所非红头文件通知,重庆地区将于7月1日实施机动车国六排放标准,正式通知拟后期发布,期望各车企经销商做好提前准备,平稳过度。

国六标准出台,国四国五车还是可以上路行驶的。但是,国六排放标准政策出台之后,在实施的城市买国五车,是不允许上牌的。所以,这一点大家必须要重视。其实,相对而言,买国六车更加划算。网上已经流出一份国六标准的车一览表,小编认为以上几款国六车还是不错的。

1、启辰D60。市场指导价:6.98-11.18万元;符合国六标准,无论从外观还是内饰方面都非常年轻化,非常符合年轻人的一款车型,并且在价格方面,国六版本最低配的市场指导价,仅需6.98万元,可以说性价比超高了。

2、新款帕萨特。帕萨特是国内最畅销中型车之一,目前280TSI和330TSI同时提供国五和国六车型选择,380TSI全部是国六,这点还挺让人放心的。动力方面,搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。1.4TSI发动机的最大功率为110kW,峰值扭矩250Nm;2.0TSI低功率发动机的最大功率为137kW,峰值扭矩为320Nm。

3、荣威RX5,厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机。

4、现代菲斯塔,厂商指导价:11.98-15.48万元;动力方面现代菲斯塔分别搭载了一台1.4T和1.6T涡轮增压发动机,1.4T最大马力140匹,最大扭矩242牛米;1.6T最大马力220匹,最大扭矩265牛米,百公里加速仅需6.75秒。个性的外观加上强劲的动力。

以上几种国六车,性价比挺高的,网上对这几款车的评价非常高。如果你要买车,如果你是想买国六车,那么可以考虑一下以上几款车,相信不会令你失望的。