符合国六标准的汽车 国六标准的车一览表曝光

现在买车,你还买国五车吗?其实,国六排放标准就快实施了,要买就买符合国六标准的汽车。网上已经曝光国六标准的车一览表,小编大致看了一下,发现不少车符合国六标准。当然,并不是每一款都是好车,这个要好好选择才行。

汽车市场
汽车市场

有消息称,国六排放标准将在7月1日正式实施。从那一天开始,国五车就不能上牌了。所以,买车一定要买国六车。小编平时也有关注车资讯,发现以下几款符合国六的车还是不错的,性价比较高,大家可以考虑一下!

1、启辰D60。市场指导价:6.98-11.18万元;符合国六标准,无论从外观还是内饰方面都非常年轻化,非常符合年轻人的一款车型,并且在价格方面,国六版本最低配的市场指导价,仅需6.98万元,可以说性价比超高了。

2、新款帕萨特。帕萨特是国内最畅销中型车之一,目前280TSI和330TSI同时提供国五和国六车型选择,380TSI全部是国六,这点还挺让人放心的。动力方面,搭载1.4T和2.0T高低功率发动机。1.4TSI发动机的最大功率为110kW,峰值扭矩250Nm;2.0TSI低功率发动机的最大功率为137kW,峰值扭矩为320Nm。

3、荣威RX5,厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机。

4、现代菲斯塔,厂商指导价:11.98-15.48万元;动力方面现代菲斯塔分别搭载了一台1.4T和1.6T涡轮增压发动机,1.4T最大马力140匹,最大扭矩242牛米;1.6T最大马力220匹,最大扭矩265牛米,百公里加速仅需6.75秒。个性的外观加上强劲的动力。