李嘉诚谈大陆房价 李嘉诚预测未来三年房价有变动

买房现在是很多刚需市民面临的一个难题,因为现在无论是一线城市还是四线城市,房价都有所上涨。前段时间李嘉诚谈大陆房价,李嘉诚预测未来三年房价有所变动,那么究竟是不是真的呢?

李嘉诚最新消息
嘉诚最新消息

按照目前的情况来看,未来房价有变动是必然的,因为房产税即将要出台!房产税出台的话,炒房者将会大手抛售房子,到时候房价就会下跌,但是房产税出台并没有那么快,最起码今年是不可能出台的。

国家政策的出台,在前不久住建部对2019年就已经对房地产工作作出部署。在各地区在地方两会和城乡建设会议上纷纷提出楼市管控实行“一城一策”。通过这样的方式也是能稳定住房价。其实简单的讲就是政策出面稳定房价,所以即使你在2019年买房也不用担心到手后会不会亏损钱。

李嘉诚曾面对采访镜头说:“大陆的房价与市民收入已经严重脱节,未来房价一定是越来越低的,这个毋庸置疑”。李嘉诚这番话对于很多市民来说是一个定心丸,不少市民表示如果未来房价真的会下跌的话,那么对于刚需的人来说是一个非常好的消息。