汽车下乡补贴政策2019 汽车下乡品牌目录

现在农村补贴政策已经越来越多了,最受欢迎的就是汽车下乡政策了。根据汽车下乡补贴政策2019来看,现在补贴车型不断更新,就连很多新能源汽车品牌也加入了下乡补贴政策!今天小编就来和大家说一下汽车下乡品牌目录,看看有哪些品牌最受欢迎!

汽车补贴最新消息
汽车补贴最新消息

汽车下乡是根据国务院在2009年1月14日公布的《汽车行业调整振兴规划》提出的一项惠农政策,是国务院作出的重要决策,既是实现惠农强农目标的需要,也是拉动消费带动生产的一项重要措施。

2019年1月28日,国家发改委、工信部等十部委联合下发《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019)》,提出有序推进老旧汽车更新、报废更新,持续优化新能源汽车补贴结构,促进农村汽车更新换代,旨在提振汽车消费。

而发改委本次出台的促进汽车消费方案,也被认为是新一轮“汽车下乡”政策的启动。受此政策及信息影响,在长安欧尚率先发布汽车下乡政策之后,东风汽车、五菱汽车、比亚迪汽车、长城汽车等车企也相继颁布了相应的政策,多支车企股票股价一度出现直线拉升,多股强势涨停

各车企也积极响应“汽车下乡”的启动,纷纷推出补贴政策。其中,长安欧尚汽车重庆市政府支持下,率先启动“汽车下乡”厂家政策补贴,最高补贴达到22000元,为用户带来实实在在的实惠。

欧尚此次推出的优惠政策,新能源与传统能源主力车型均参与,包括科赛、科尚、X70A、A600、CX70T、欧尚EV、欧力威EV、尼欧Ⅱ等在内的12款车型。

具体政策方面为,农村居民原有国三以下排放标准车辆报废后可直接参与置换;对1.6L及以下排量乘用车提供了丰富的金融政策和直补措施。

活动在服务方面的配合也很到位,汽车店内一条龙置换服务,欧尚StyleAPP上传资料和领取补贴等,将让用户享受优惠更便利。另外,为推行“汽车下乡”新能源汽车的普及,给农村居民充电带来便捷,长安欧尚汽车将与特来电合作推行充电桩建桩计划。

一汽-大众是第一个响应“汽车下乡”的合资品牌,它推出了:“一成首付购新车”和“万元报废补贴”两种方案,参与的主要车型为:捷达、2018款宝来、全新一代宝来、蔚领和全新CC这5款车。

其中,捷达可享2200元报废补贴,首付3888元购新车;2018款宝来可享2500元报废补贴,首付7888元购新车;全新一代CC报废补贴为1.2万元。一汽-大众表示:按照不同优惠方案,旗下符合条件的其它车型均可享受4000-9000元不等的报废补贴。

以上就是汽车下乡车型补贴,相信网友们都比较了解了。未来新能源加入汽车下乡补贴的话,有可能会成为大热门,毕竟农村市民偏向充电型汽车,现在油价又那么高,相信到时候家家户户都会选择买新能源。