美国政府入侵华为 华为爆料美国入侵服务器作出反击

美国屡屡对中国企业华为进行无端攻击,抓捕孟晚舟,还对华为进行多方面围堵,华为拿什么去反击美国呢?华为抓住了美国证据开始打起反击战,实锤证明美国政府入侵华为服务器,华为立即反击控诉美国政府。

华为控诉美国政府
华为控诉美国政府

华为在深圳总部发布会上向外界透露,美国政府涉嫌入侵华为服务器。在发布会上,郭平表示,美国国会一直拿不出任何支持其限制华为产品决策的证据,却仍然在去年通过了禁止美国联邦部门使用华为产品的国防授权法案,迫使华为不得不采取法律手段,作为维护华为权益和名誉最后的应对办法。

他说,对于华为的封杀不仅非法,更阻碍华为参与公平的市场竞争,最终损害了美国消费者的利益。“我们希望法庭的裁决会令华为和美国人民收益”,郭平说。

美国政府入侵华为服务器,而华为正式起诉美国政府,跟揭开了美国对华为打压的两大原因,向联邦法院发起诉讼,在正义的审判之下,相信华为终将迎来曙光。