中美关税最新消息 中国最强反击美国损失惨重

去年美国向中国发动贸易战战争,中国也强势回击美国,后来两国开启半年之久的谈判,最后还是在美国的反悔中再次开打。中美关税最新消息,美国以为重启关税就能把中国给怕了,却不知道中国根本不怕美国。

中美最新消息
中美最新消息

中美贸易摩擦持续升级,美国在谈判中看不到对其有任何利益,所以反悔再次开打贸易战,美国也破坏了贸易规则,给国际市场带来很大的干扰,所以要怎么做才能让美国停止。

其实美国这么做只会害了美国的企业以及美国的农民,现在美国很多农民开始对特朗普很是厌恨,如果不是他开打贸易战,也许现在农民不会损失那么惨重,所以特朗普的这一举动惹怒了美国人。

美国以为中国不会反抗,结果没想到强势反击到底,中国虽然说有损失,但没有美国的损失惨重。中国从来不怕贸易战,也没有对美国的其他企业进行打击,中国还是一如既往的外应外国企业来中国投资,这样互赢互利的合作正是大家最想看到的结果。