九江银行违规事件 涉事副县长杨沁个人资料图片

这两天,有着大学本科的年仅29岁的九江银行行湖口支行女行长杨沁被曝挂职湖口县副县长,外界认为这是违规的,此事件在网上引发巨大关注,大家都好奇这个年仅29岁的杨沁到底何许人物,为何能够挂职副县长?目前,九江银行已经成立调查组。

九江银行事件引关注
九江银行事件引关注

九江银行调查此案件最新消息,九江银行通报称,各位网友,感谢大家对九江银行的关心与监督,针对近日有网友关注我行湖口支行负责人杨沁挂职有关情况,我行高度重视,第一时间成立调查组,严格按照有关程序进行调查核实,并将及时向社会公布调查结果。一直以来,我行坚持公平、公开、公正的选人机制,对任何违纪违规行为,一旦查实,将严肃处理。

官方简历显示,杨沁,女,汉族,江西九江市人,1990年2月出生,2009年5月参加工作,大学本科学历。

她于2004年进入江西旅游商贸职业学院学习,2009年从该校毕业,获大专学历,之后在九江银行甘棠支行任柜员,2012年2月起任该支行客户经理,其间,杨沁于2010年至2013年通过江西财经大学函授专升本获得大学本科学历

2015年4月,她从九江银行甘棠支行客户经理调任九江银行大校场支行行长助理,此后历任九江银行柴桑支行行长助理,九江银行营业部总经理助理等职,2019年2月起任九江银行湖口支行行长。

从资料上显示,杨沁可以说是靠着本事一步一步升职,她从2009年毕业之后就进入九江银行任职,当时的她也不过是年仅19岁,在26岁时成功当上行长女助理。九江银行支行行长杨沁挂职副县长事件真相到底怎样,很快答案就会出来。