拼多多被列恶名市场 因假货众多背上“骂名”

拼多多现在是国内的电商黑马,仅用了三年时间就上市了。但是最近拼多多被列恶名市场,因假货众多背上“骂名”,这个消息出来之后无疑是引起了网友们的热议。那么究竟拼多多是不是假货那么多呢?我们一起来看一下!

拼多多最新消息
拼多多最新消息

路透社报道,美国贸易代表办公室(USTR)周四表示,该部门将拼多多列入“恶名市场”名单,因该平台上假冒产品数量激增。

此外,USTR还将淘宝网列为“恶名市场”,报告称淘宝网上也有大量假冒商品在销售,而阿里巴巴在消除假冒产品方面的程序“毫无成效”。

假货问题一直电商平台的一大“心病”,虽然行业内一直声称坚决杜绝假货,但假货问题依然存在,导致电商平台时常会陷入假货漩涡。无论是拼多多,还是淘宝,又或是其他平台,似乎都笼罩在假货的阴影下。

其实无论哪个电商平台都是有假货的,这是很多网友多年网购终结出来的结果。拼多多能这么快成功其实也不是必然的,最主要是营销和模式做得比京东和淘宝好,但是如果不全面去除假货的话,可能对未来发展有影响。