探探APP下架整改 又一个社交巨头陷入危机被下架

探探于2014年上线,是一款基于大数据智能推荐的陌生人社交App。在陌生社交领域,探探属于一线阵营。但近日有消息称,探探APP下架整改,疑似因传播色情内容被应用商店下架,究竟是怎么回事呢?下面我们一起来了解一下。

探探APP陷入危机
探探APP陷入危机

据媒体报道,探探APP下架整改,此次从应用市场下架,消息称,“探探”APP传播淫秽色情等违法违规信息,予以下架,但目前对方暂时未作回应。事件真相究竟是怎么回事呢?下面我们一起来看看。

4月28日消息,社交软件探探目前在安卓市场已被下架,仅在苹果的应用商店可下载,有消息称或与传播污秽色情有关。探探官方回称应,已经从应用商店获悉,探探APP因为违规被从应用商店下架整改,“我们将积极配合有关部门,全面自查自纠,深入开展整改,自觉维护健康绿色的互联网生态”。

探探是一款2014年上线的基于地理位置的移动社交工具,使用者可以在探探上通过左右滑动认识附近的人,左滑再见,右滑喜欢。2018年2月,探探被陌生人社交巨头陌陌以7.6亿美元百分百收购。

4月28日,社交软件探探因传播污秽色情等违法违规信息被安卓市场下架,目前仅在苹果的应用商店可下载。