马云的联合国地位 马云在联合国的工资条曝光

毋庸置疑,马云无论是在中国还是在全球范围里,都是非常成功的一位商人了。不仅是一位成功的商人,同时马云在联合国里也有职位,据说他在联合国的地位是世界500企业中地位最高的。日前,马云在联合国的工资条也遭到曝光。

马云在联合国的职位
马云在联合国的职位

马云过说:他感觉“马云”这个名字不是他的,“马云”已经成为一个商用词语,在他自己看来,他是一个平凡的人,普通人,但这只是他个人的想法,在我们群众的眼里,马云是一中国首富,马云是阿里巴巴老总,是一个特别成功的人物,他说的每一句话都可以打印在教科书上发售,马云之所以有这么大的名气,在于他的能力,马云靠着自己超好的口才和长远的眼光,屡受外国领导人和商人的待见,在国家的领导上,马云长远的眼光能够被借鉴来治理国家,在做生意的方面,很少有人能够与马云相媲美。

在去年宣布即将辞去阿里巴巴集团董事局主席之后,马云却悠哉悠哉的去联合国上班了,马云将作为联合国可持续发展目标的倡导者参与其中,马云在表明了阿里巴巴传承计划之后到联合国上班了,这是他的新起点吗?原来,在去年七月份的时候,联合国秘书长宣布了一个消息,联合国将要成立一个数字合作高级别小组,马云竟然被聘请成为了联合主席!

最近,马云又在联合国上任新职位了,这次是马云在联合国上担任的第三个职位,担任的是贸易和发展会议特别顾问,马云此前在联合国上担任两个职位的工资是1美金,这次增加了一个新的职位,马云的年薪还是一样,只有一美金。

随着马云工资条的曝光,很多网友纷纷调侃自己的年薪终于“超过”马云了!还有一些网友问联合国还收人吗?不要薪水的那种,只想和马云做同事,由此可见,马云在国内的人气还是非常高的,当然这也得益于他在商业上的巨大成功。