刘强东得罪了谁 刘强东又出事了饭局完整版视频曝光

近大半年的时间里,对于刘强东来说,可谓是经历了人生至暗时刻,在去年9月曝光的性侵案,近日随着女主的起诉刘强东又出事了!不仅如此,刘强东和性侵案女主角的饭局完整视频也遭到曝光。负面传闻接踵而至,刘强东到底得罪了谁?

刘强东性侵案最新消息
刘强东性侵案最新消息

日前,有媒体曝出来一段长达2分半钟的现场监控视频可以看出来,女生在和刘强东吃饭期间,一共被劝酒了19次,当晚也是处在醉酒的状态中。随后又有媒体曝光一段喝酒之后额的长达5分钟的监控视频,视频中和刘强东一同行走的是事件女主角,同行的还有刘强东的助理。事发当晚,两个人在结束聚餐之后,离开酒吧一桶去公寓的现场情况。而事件随后再次出现逆转!在隔了一夜后美国方面才对两段视频正式作出回应,4月23日美联社曝光了刘强东案监控录像的完整未剪辑版本。从未剪辑的监控录像看得出,事件女主确实和刘强东挨着坐且时间长达三小时之久,期间刘强东几次主动挑起话题与女方窃窃私语。而看监控录像的时间显示,正好是去年刘强东被捕的前一天晚上。

不知大家有没有想过一起私人的案件为何会持续发酵大半年还未平息下来,这实属罕见,每当热度刚有点要消退的时候,总有人及时地在网上扔下“炸弹”,再经媒体的推波助澜,公众的口诛笔伐,刘强东一次又一次地被推到风口尖上,这是偶然还是有人故意为之,当中究竟有什么阴谋?这几天随着刘强东当天饭局的视频流出,案件逐渐明朗,再加上一段疑似案件女主角索要赔偿的匿名录音让更多人觉得刘强东是“中套”了,那么到底是谁给刘强东下的套。

个人认为这4种可能比较大:1、案件女主角本人,索要钱财不成,想借此来威胁刘强东,但没相到刘强东不吃这一套,导致案情越闹越大,最终一发不可收拾。2、竞争对手。刘强东的口直心快,说话直冲的习惯估计已经得罪了不少人,在加上京东近两年的发展如日中天,业务范围越来越广,同时还在海外市场开疆扩土,这必然会给竞争对手造成一定的压力。但至于是国内的同行还是国外的同行,这个就不好说了。3、美国的政治阴谋,不过这种可能性相对来说小一点,京东不像华为,还不至于强大到让美国感到后怕。4、资本市场,想借此来操控京东的股价来达到某种目的。

在曝出的刘强东饭局完整版视频之后,该事件又陷入了雨里雾里的局面,很多吃瓜群众纷纷表示不敢轻易站队。但是,无论该事件最终是否是一个阴谋,就该事件来说,刘强东以及女主的名声都会受到非常大的损害,如果非要找出一个赢家,在小编看来就是幕后设局的人了。