拼多多首封股东信 推出的电子面单系统已成世界第二

这几年时间里,拼多多的发展大家也是有目共睹了!这家成立于2015年的电商企业,仅用了三年不到的时间,就于去年成功在美国完成上市的壮举。近日,拼多多上市之后的首封股东信也正式发布,拼多多创始人黄峥在首封股东信中都说了哪些内容呢?下面我们一起来看看。

拼多多股东信内容
拼多多股东信内容

在拼多多首封股东信中,黄峥首先对外表示,目前拼多多所推出的电子面单系统已经初具规模了,在非常短的时间里,就已经成为了中国以及全球第二大电子面单系统了,这也凸显了其未来无限的潜力。同时,拼多多电子面单系统和目前市面上的其他电子面单系统,要求商户只能用其指定面单所不同的是,允许商户有其他面单系统的选择。

对于目前互联网的发展,黄峥也发出感慨,20年前的今天,互联网才刚刚开始在中国起步,并且受众的人群还仅仅是一些经济水平较高的人。然而20年后的今天,无论是在城市,还是在乡村的各个角落,互联网都已经进入了每家每户,而拼多多的出现,就是为最广大的普通人服务。

拼多多依旧亏损
拼多多依旧亏损

几天前,拼多多上市之后的第一份年报也正式发布了,数据显示,2018年全年,拼多多的营收超过了131亿元,然而净亏损的金额还是有102亿之多。作为后起之秀的拼多多,不仅要面临阿里巴巴和京东两大电商巨无霸的冲击,同时,苏宁、唯品会等电商品台也是发展的比较快,由此可见,这对于拼多多方面来说,未来的压力还是比较大的。