明年别买房了 专家预测称明年楼市彻底走低

这十年来,越来越多人买房了!可是,近段时间,有人建议明年别买房了,为啥呢?原来有专家预测称明年楼市彻底走低。这个专家的预测是否靠谱呢?明年楼市房价真的会彻底走低吗?废话少说,我们看看他是怎样分析的!

房地产市场
房地产市场

近段时间房产市场出现又一怪像,那就是开发商拿出之前的房源进行低价促销活动。这是几年以来的首次大幅度降价,奈何购房者并不买账,反而都在保持观望态度,各地售楼处冷冷清清,降价促销反而没有之前那种人潮涌动的现象。对于我国楼市来说,这确实是一种奇怪的现象。

有数据显示,近段时间楼市库存迅速增加,这都是开发商之前积压的房源。而现在的购房者自然不会给这个机会,都在保持观望态度。所以造成了现在的“销售困局”。那么这种局面如何才能打破,一直持续下去会对楼市造成什么样的影响。专家对此进行了分析。

专家称:现在的主动权在购房者手里,开发商已经认定了高房价已经封顶。毕竟国家明确声明,以前的调控不会放松,后续将继续升级。而多数购房者都在等待一个让自己满意的结果。以前被开发商害的太惨,现在怎么也要牵制一下。后续国家进行大规模调控的时候,房价将会彻底走低!

如果房价彻底走低的话,相信很多人都不愿意买房。为啥呢?因为价值越来越低,买了就是亏了,谁还愿意买呢?因此,专家预测楼市彻底走低之后,网上就有人建议明年别买房了!那么,你明年会买房吗?你认为明年房价会否彻底走低呢?