新天科技中标农业和节水项目 金额为4356万元

新天科技22日午间公告称,公司于近期中标8个智慧农业、智慧节水项目,合计中标金额为4356.31万元。具体看,中标金额最大的项目为叶城县“井电双控”安装取用水智能计量设施及维护运行项目,采购人为叶城县水管总站,中标金额1350.74万元。

农业生产
农业生产

其他金额较大的项目包括通辽市科尔沁区2019年农业高效节水灌溉工程建设项目(814.59万元)、喀什市2019年农村饮水安全巩固提升工程(693.72万元)。

公司表示,本次累计中标智慧农业节水项目合计4356.31万元,中标额已超过公司2018年全年智慧农业节水销售额,进一步验证了公司在物联网、智慧农业节水领域的综合实力。

公司认为,上述项目的顺利实施将提升公司在新疆、内蒙等区域高效节水领域的市场占有率和影响力,增强公司在智慧农业节水领域的市场竞争力和品牌知名度,同时也对公司2019年度经营业绩产生积极影响。