视觉中国被罚30万 不被强制退市股票迎来大涨

最近,视觉中国黑洞事件,闹得满城风雨!版权问题也成为大家关注的焦点。日前,据媒体报道最新消息,视觉中国被罚30万,不过不被强制退市,纷纷引发网友议论。值得注意的是,视觉中国发声明接受行政处罚并致歉。

视觉中国股票大涨
视觉中国股票大涨

视觉中国高开逾5%,报每股22.60元。随后,视觉中国股价涨幅一度超过7%。前一日晚间,天津网信办对视觉中国的立案调查结果落地,视觉中国名为汉华易美图像技术有限公司的全资子公司被给予罚款30万元的行政处罚。

视觉中国称,公司积极配合天津市互联网信息办公室进行相关情况调查,接受天津网信办的处罚决定,并将按期缴纳罚款。上述处罚决定不会对公司的经营业绩产生重大影响。

视觉中国被罚30万,目前,视觉中国网站仍暂停服务,处于关停状态。至于视觉中国公司什么时候整改完成并恢复服务,目前还没有确定的时间。不过,到时候媒体会公布的。