电动车禁令取消真的吗 央视聚焦电动车企业促改革

电动车的出现,可谓是优缺点并存。因为出现一些乱象及不安全事故,有些城市实行电动车禁令。但是,有些城市取消电动车禁令了,使得该城市的电动车行业发展更加好。据悉,央视对于电动车行业发展,肯定一些电动车企业的成绩。

电动车
电动车

电动车如果说2018年的上半年,对于电动车行业来说是腥风血雨的半年,那么进入2019年之后,就开始了雨后重生。随着各大企业纷纷取得3C认证的好消息传来,行业又传来一重大喜讯!是什么好消息呢?

近日,央视《新闻联播》再次聚焦电动车企业,表扬了电动车企业在行业发展中“创新发展,笃定前行,积极作为,赢得市场”的积极态度,同时也对电动车发展表现出了肯定与期许。央视此次肯定电动车行业发展,可谓是给企业和经销商吃了一颗“定心丸”。

此外,关于电动车禁令取消的传闻再引热议。如今,行业的发展趋势愈发向上,各地执法人员也渐渐考虑到了“一刀切”导致的尴尬局面,已有很多城市在逐渐放宽限制,北上广已经开始行动取消电动车相关禁令,许多其他三四线城市也设置了一定时间的过渡期。

其实,电动车行业有太多禁令,只会阻止行业加速发展。当然,在安全方面提出更多的禁令和规定,这是必须的。只不过,一些不符合社会发展需要的禁令,就可以取消了!虽然现在只是个别城市取消电动车相关禁令,但是随着行业加速发展,相信以后这个行业改革更加得心应手,其他城市的电动车相关禁令也会取消。