下周4月25日油价下调? 马云预言油价走势了吗

如果你是一个网约车车主,你肯定对油价走势话题比较关注。有消息称下周4月25日油价下调,也有消息称马云预言油价走势下跌。那么,是不是真的呢?油价走势是上涨还是下跌,其实考虑到很多因素的。现在还有差不多8天时间才调整,所以还不确定油价是否下跌。

车主加油
车主加油

4月12日,油价调整。央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调155元、柴油每吨上调150元。届时,2019年国内成品油价格将呈现“第六涨”。全国平均来看:92号汽油每升上调0.12元;95号汽油每升上调0.13元;0号柴油每升上调0.13元。

目前,国内油价已经进行了8次调整,其中6次上涨,1次下跌,1次搁浅的情况,根据油价“10个工作日一调整”的规则,下次油价调整将在4月26日24时调整。因此,下周4月25日油价下调这个消息是假的,因为那时油价还未开始调整。

在国际油价方面,已经连续三周环比上涨,特别是4月份,双原油不断刷新年内新高。截至上周五收盘,美原油收于63.89美元/桶,上涨0.31美元,涨幅0.49%,布原油收于71.55美元/桶,上涨0.72美元,涨幅1.72%。从环比看来,美油上周涨幅1.28%,布油上周涨幅1.72%。

对于油价走势的看法,有人是认为涨多跌少,你的观点又是什么呢?还有,未来油价走势总体是上涨还是下跌呢?有人想听听马云预言油价走势的观点,可是小编搜索了很多资料,没有发现马云预言油价走势的观点。