借了大量网贷如何上岸? 首先要知道不还的严重后果

在网上借钱很容易,只需要填写基本的实名信息就可以借到钱,也正是因为这样,借了大量网贷但没法还钱的人大有人在。在小编身边就有过这样遭遇的人,他刚开始时急需用钱在一个平台上借钱两千多元,后来没钱还,于是用以贷还贷的方法花钱,后来在十几个平台上都欠下钱,总共债务高达十几万元。像小编朋友这样的情况,借了大量网贷如何上岸?话不多说,下面给大家说说他的还款真实经历。

网贷不要还款逾期
网贷不要还款逾期

刚开始只借了两千多元,为何最终欠下十几万元?原因是他翻下了比较低价的错误。当知道无法用自己的能力还这笔钱时,应该向亲朋好友坦白并且请求获得帮助,然而他编造各种各样的谎言借钱,以至于大家都不想听到他的信息,他感觉还钱无望,用以贷还贷的方法还债,债务累积越来越多。

钱没法还,平台必然会催债。在随后的一段时间里,不仅仅是他,包括他的亲戚朋友陆续接到骚扰电话,要求他还债。其实不仅仅是电话通讯录被爆,他的征信也被记下不良记录,以后想贷款就没那么容易了。

网贷的主要事项
网贷的主要事项

认识到事情的严重性后,他还是将这件事情坦白了,最终在亲戚的帮助下,十几万元的债务还清了。让人吃惊的是,二千多元变成十几万元,整个时间过程不足一年,这些网贷年利率也是够高的。

其实网贷不可怕,只是还款逾期的后果可怕,要是处理不当,很有可能足以毁灭一个普通人的一生。所以,经常在网上借钱的人,必须清楚知道还款逾期的后果,别让自己后悔了。