2019欧拉r1怎么样 欧拉r1真实续航有多少

现在新能源汽车越来越多人喜欢了,特别是娇小型的新能源汽车,例如smart这种,很多人都喜欢这类型的代步车。前段时间欧拉r1正式上市,不少网友都表示十分的喜欢,外形十分的好看。那么2019欧拉r1怎么样?欧拉r1真实续航有多少呢?我们一起来了解一下!

欧拉r1最新消息
欧拉r1最新消息

首先外观上,这台车的轮廓可以说是十分可爱了,雪白的车身没有太多的装饰,搭配上15寸的小轮毂,尽显萌态。轮毂上镂空的造型与欧拉的标志造型也是不谋而合。在其他外观部分尽量采用圆润的圆角设计,整车没有用太多凌厉的线条来凸显肌肉感,毕竟这本就不是一台性能车。这样的设计也非常符合微型车的定位。

内饰上由于考虑到成本的问题,R1大多采用塑料的装饰板,但是在该有的部分还是一样不差。方向盘可支持上下双向调节,对于女生来说重量适中,但是对于男生来说可能略显轻巧。

当然,作为台电动车,很多人更加关心的,还是它的续航能力。欧拉R1高性能版续航最高可达350km,最低配版的也可达到官方标称的310公里。最大45匹马力的动力输出,再加上超量化的车身,在城市中行驶基本不用考虑动力不足的问题。

现在欧拉r1的指导价是在7.98万到13.78万,这个价钱相信很多网友都是可以接受得了的,但是不少车主也说十三四万买这种新能源汽车有点浪费,而且又不是很保值的车型,所以网友们你觉得呢?