买房最佳楼层 2019买房忌讳楼层是几楼?

现在买房对于很多人来说只是一件普普通通的事情,虽然很多地方房价都十分的高,但是有人为了买房也是拼尽了全力。那么如果第一买房最佳楼层是几楼呢?相信很多网友都思考过这个问题,而且也问过不少专业的人士,今天小编就来和大家说一下买房最佳楼层是在几楼,还有2019买房几位楼层是在几楼,这些都是第一次买房必须要知道的知识!

买房最新消息
买房最新消息

首先来说一下买房最佳楼层吧,买房一般情况都是买中间往上两层是最好的,如果一套房是十层的话,基本上最好的楼层是在456楼在三楼,首先这三个楼层的房子光线是比较充足,而且也不特别靠顶和靠底,所以不用担心散热和潮湿等等这些问题出现,而且如果发生火灾的话456楼的人也好逃生。

那么买房机会楼层是几楼呢?很多专业人士都认为买房最不好的楼层就是首层和尾层,首先首层的话是2楼,如果在广东回南天2楼是最潮湿的,而且楼梯和走廊潮湿起来也十分难打理。

买房楼层选择
买房楼层选择

其次尾层的话也不建议买,因为一般情况下隔热层都会是在顶楼,如果顶楼隔热层做得很差的话基本上到了夏天就是一个蒸炉,到时候就算空调开了18度也是十分的费电,而且顶楼等电梯也是十分的慢,所以顶楼和首层是很多人都不建议买的。