阿里入股商帆信息 阿里疯狂入股背后原因是什么

最近阿里不淡定了,阿里巴巴对多家公司进行收购或者入股,阿里疯狂入股背后原因是什么?最近,阿里入股商帆信息,这让人很是质疑,据了解到,商帆信息可是一家对外投资公司,但是并没有透露出阿里持股多少。

阿里入股商帆信息原因是什么
阿里入股商帆信息原因是什么

阿里为什么要入股商帆信息,背后有什么原因,阿里是不是准备进军行业,而且上海商帆信息就是一家对外投资的企业,所以在这方面也是吸引人的,而阿里就是看中这一点的吧。

3月25日消息,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司新增一家对外投资——上海商帆信息科技有限公司。据企查查数据显示,3月22日,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司新增一家对外投资——上海商帆信息科技有限公司,但阿里巴巴的持股比例不详。

公开资料显示,上海商帆信息科技有限公司成立于2015年7月8日,注册资本157.8万人民币,法定代表人张国庆,公司经营范围包括从事计算机信息科技、电子科技领域内的技术开发等。