滴滴顺风车什么时候恢复 滴滴恢复时间快了是吗

空姐遇害案已经过去半年时间之久,但是滴滴顺风车到现在都没有恢复上线的意思,这是要无限期下线的节奏吗?最近滴滴又有新消息,据说要取消双证,这到底是怎么回事,滴滴是不是要走向衰落的地步,以后不再是网约车市场的领导者。滴滴顺风车什么时候恢复,这过去那么长时间,滴滴恢复时间快了是真的吗?

滴滴顺风车恢复时间
滴滴顺风车恢复时间

对于滴滴顺风车现在的情况,很多用户表示失望的,毕竟这么长时间的整改都没有整改好,一拖再拖引来众人的不满,滴滴公司应该要尽快恢复才行,要不真的要被抛弃了。滴滴在2018年全年里,滴滴发生很多事情,不仅接连出事,还有就是巨亏特严重,整整亏损了一百多亿,而且还是在没有任何收入的情况下,这对滴滴的打击很大。

那么滴滴该如何才能扭转当前的局面,毕竟这样下去也不是问题。虽说有很多公司很看好滴滴的前途,可按照现在的情况,滴滴未来的发展并不好,而且滴滴顺风车安全问题还没有得到有效解决,所以恢复上线还有很长一段时间,希望能够解决司机和乘客之间的矛盾。

滴滴顺风车最新消息
滴滴顺风车最新消息

其实现在滴滴顺风车下线之后,很多竞争对手也相继上线,抢占了这一块市场,可是问题也是接连爆发,那么司机和乘客问题何时才能解决,有没有更好的办法是值得大家提出更好的建议,而且还是司机和乘客的安全问题。

滴滴顺风车要不就是在今年内上线,要不就是无限期下线,所以无论何时上线,都是用户们最想看到的结果,毕竟大家最想听到的是滴滴顺风车好消息,而是说坏消息。滴滴顺风车下线之后,滴滴发生的事情也还是在不断上涨,所以网约车市场还是要大力整顿才行,这样做才能保护司机和乘客之间的生命安全。