滴滴顺风车何时上线 顺风车会不会从此说再见?

2018年是滴滴成立以来最悲惨的一年,这一年里滴滴顺风车业务发生天大事件,滴滴顺风车发生两起杀人事件,引起相关部门的高度重视,从那时候起,滴滴顺风车开始下线了,到现在都没有恢复的意思。滴滴顺风车何时上线成为大家最想知道的答案,很多人也猜疑顺风车会不会从此说再见了呢?

滴滴顺风车什么时候上线
滴滴顺风车什么时候上线

滴滴在网约车行业是老大,而顺风车只不过是其中的一项业务,很受大家的欢迎,如果不是那两起恶性事件的发生,相信滴滴在2018年肯定是赚的钵钵满。只可惜,滴滴没有严厉管控,导致最后司机杀人,安全问题层出不穷,滴滴从此走向没落。现在滴滴多次对安全问题进行整改,最终结果是没有达到满意的地步。

滴滴刚开始展开网约车市场时,发展很狂猛,很多公司也开始模仿滴滴,但是市场已经被滴滴占领了,也吸收了不少资金,无论是服务还是宣传方面都做到十分到位,特别是顺风车这个一业务占据了重要市场份额。其实滴滴打破了传统打车模式,只要手机在手,就能叫到车过来接你,打车方面十分的方便。

滴滴顺风车最新消息
滴滴顺风车最新消息

由于滴滴的管理不到位,随后发生恶性事件,也让人开始怀疑滴滴的监管问题,所以滴滴为了不让用户对其失望,滴滴顺风车被迫下线整改,从那时候起到现在都没有整改完成,虽说升级了管理体系,但是安全方面还没有做到位,最终顺风车市场给其他竞争者给夺走了。

对于滴滴顺风车何时上线问题,不少人质疑很有可能顺风车从此说再见了,况且滴滴也没有做出任何的回应,这些猜测让人很是不满。希望滴滴顺风车能够尽快上线,不少用户都吵闹起来了。