雷军老婆资料 张彤参股多家公司能力不比雷军差

雷军现在可是网络红人,他有一丁点消息很多人就立刻知道,特别是他和董明珠的10亿赌约,最后雷军还是敌不过铁娘子而输了10亿元,最后雷军有没有支付这笔赌金?不过有人关注雷军老婆资料,很多人都以为雷军的老婆是一名演员,因为雷军的老婆叫张彤,女演员也有人叫张彤,雷军的老婆真的是女演员张彤吗?

雷军老婆张彤资料
雷军老婆张彤资料

小米自从上市之后,雷军的身价就飞速上涨,按照小米的市值来猜测,雷军的身价应该有几百亿的身价,现在已经上了中国富豪榜单。雷军吸粉无数,雷军长得一脸大叔型,而且又有钱,所以应该有不少女生喜欢他吧,且网上也谣传雷军离过婚的消息,意识里觉得雷军现在是单身。

其实雷军并没有离婚,那都是有人故意作弄的,况且雷军的老婆还是他的初恋情人,雷军和老婆张彤从大学开始就已经谈恋爱,张彤还是雷军的初恋,而这可靠消息是孙宏斌说的,所以大家都纷纷表示雷军好专情啊,和老婆相爱那么多年。

雷军老婆张彤是女演员吗
雷军老婆张彤是女演员吗

雷军和老婆张彤并没有刘强东和奶茶妹妹章泽天爱的那么高调,雷军一直以来都很少谈起老婆和家庭的事,因为他不想把家庭的事拿出来炫耀,还是自己一个人知道就好。况且现在的互联网那么发达,若是经常和老婆秀恩爱,那么媒体就把整个家庭都扒皮的一干二净,所以滴低调才是真道理。

根据了解,雷军的老婆并不是家庭主妇,而是一名很有能力的女强人,据说张彤参股多家公司,且还在多家公司任职高管,但不在小米里任职,也许是害怕被人知道。不过这些公司还是与雷军有着紧密关联的,但是还会照顾和孩子,让雷军很是放心。