董明珠老公是谁 铁娘子与朱江洪关系揭秘

最近董明珠和雷军10亿赌约结果出来了,董明珠赢了,她到底有什么能力赢得这次的赌约,让不少人都十分关心。其实大家更关心的还是董明珠的私生活,董明珠老公是谁,为什么一直以来都没有见到过董明珠的家人,甚至连她的老公和儿子都过得十分低调,多次扒皮都不见任何踪影。

董明珠现任丈夫
董明珠现任丈夫

其实董明珠的老公在她很年轻的时候已经去世了,这也是改变她人生的转折点,如果不是那次的改变,相信大家也不会看到董明珠当上格力的董事长。在1990年,董明珠南下广东珠海工作,随后加入了格力电器,而且当时的董明珠对销售是一无所知,最终被逼走上销售道路且成就了销售女王。

董明珠在格力工作时没有休息过,为了儿子她拼命赚钱,用自己的努力成为销售女王,最后还认识了格力前任董事长朱江洪,董明珠遇到朱江洪是她人生的真正转变。董明珠得到朱江洪的赏识,慢慢的进入格力的重要岗位,也开始做起了管理,朱江洪抓生产和科研,而董明珠则擅长营销,所以抓市场和财务,两人成为格力最好的搭档。

董明珠个人资料
董明珠个人资料

很多人都怀疑董明珠和朱江洪是不是在一起了,其实两人只不过是很好的搭档关系,两人一起合作了有将近20年时间,难怪两人会被误会。随着朱江洪退休后,董明珠就是最好的接班人,而董明珠也把格力管理的条条有序,成为行业的佼佼者。

董明珠自从老公去世之后,她一直都是单身一人带着儿子生活,把全部精力放到工作上,在事业上做出一番成就。也许董明珠能够有今天的一切,都是她自己努力得来的,别人的羡慕只不过不知道董明珠在背后默默付出的汗水。