雷军回应10亿赌局 称一直在等格力财报谁会赢?

格力董事长和小米CEO雷军之间的10亿赌约,一直是大家热聊的话题,这么多年来,谁赢谁输还没有分出输赢,到什么时候才分出输赢呢?其实,许多人都在期待这个结果公布。近期,董明珠和雷军10亿赌约又上热门了。根据最新消息称,雷军回应10亿赌局一事,看看说了什么?

小米CEO雷军
小米CEO雷军

就在昨天,小米集团公布了一份关于2018年的营业财报,财报显示小米在2018年的收入是1749亿元,这个庞大的数字真是让人感到振奋,小米有机会赢吗?现在还不能下定论,因为格力2018年的财报还没有对外公布,格力去年财报什么时候宣布呢?相信也快了。

过去,董明珠对外宣布,格力在2018年的财报预测会达到了2000亿元到2010亿元,预告比小米的财报多了二百多亿元,这一连串数字正意味着雷军要输掉这场比赛。还是那句话,还没有到最后,现在还是一个未知数。

格力董事长董明珠
格力董事长董明珠

今天,小米CEO雷军回应10亿赌局,大家知道他是怎么说的吗?格力去年的财报还没有正式看到,雷军没有联络她,反而是董明珠联络雷军。

2018年这一年小米的财报高达1749亿元,比以往增长了不少,增长52%。格力在2018年财报预告最高能达到2010亿元,预告格力电器能够实现500亿销售额。两者相比,格力增长能力比较强大,这只是预告,并不是真实的,现在我们都在期待格力公布去年财报,到了正式公布,谁赢谁输便知分晓。