马云和任正非谁更厉害 原来华为任正非这么牛

提前当今中国比较厉害的企业家,很多人都会想到阿里巴巴的创始人马云以及华为公司的创始人任正非,两人的确都是中国商业圈不可多得的人才,但如果真的要比较,马云和任正非谁更厉害?其实这个问题真的非常难回答,不过我们不妨来分析下,说下两人的大概情况,至于谁厉害,就交给大家去评审了。

阿里巴巴马云
阿里巴巴马云

比较企业家谁厉害,有很多人习惯在财富方面去分析,其实这样的分析似乎有点肤浅了,不过我们还是要说说。

上个月,福布斯发布了最新的财富报告,结果没什么悬念,马云还是中国首富!马云现在的总资产是2600亿元,马云每年花50亿元,要足足用52年时间才能把这些钱花完,也是够厉害的!

华为任正非
华为任正非

任正非资产就没马云那么多了,至于有多少个亿,也没有一个明确答案,因为阿里巴巴已经上市,但华为一直没有上市,估计华为如果真的上市,其资产会立即大幅度飙涨。

其实要看一个人有多么厉害,关键还是要他所做的贡献。提起马云,我们总会想到支付宝,支付宝的面世,彻底改变了大家的日常生活,支付宝所带来的好处是非常明显的,估计大家平时都在用支付宝吧?

任正非也是非常厉害的,华为是全球最大的通讯设备制造商,在外国企业垄断通讯设备的今天,正是华为的出现才打破了这个局面,在国家层面上,华为做出的贡献更加大。

马云和任正非都非常厉害,如果非要做出选择,小编会更倾向于选择任正非,不知道大家如何选择呢?