红米发布独立宣言 将脱离小米保护罩做性价比之王

红米是小米旗下的一个品牌,不少网友称红米一直以来都是沾小米的光才有今天的销量。但是最近红米发布独立宣言,红米宣言里面表示将脱离小米的保护罩,要做手机行业的性价比之王!这个消息出来之后引来了不少网友的热议!

红米宣布独立
红米宣布独立

3月18日上午消息,红米手机在微博公布“Redmi品牌独立宣言”。该宣言由小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰书写,解释了“Redmi为什么独立和Redmi为谁而战”两个问题。

以下为红米独立宣言全文:

今天,Redmi品牌第一次以全新的面貌、全新的阵容走向全世界的舞台。在此我想向大家说明:Redmi为什么独立?Redmi为谁而战?

Redmi为什么独立?Redmi独立是小米发展到新阶段和满足用户多元化需求的必然选择。今天的小米,已经成为了一个跨越全球80多个国家和地区,手机年销量超过1亿台,拥有超2亿MIUI月活跃用户的大众品牌。

从中国到全球,从城市到乡村,从学生到家长,从极客发烧友到退休老人,随着亿万用户加入米粉的大家庭,他们对智能手机和未来科技生活有着各自不同的想像和向往,也对小米寄予了更多不同的期望。

用户想要更好的品质,也期待更厚道的价格;用户渴望创新的黑科技,也追求超高性价比;用户盼望产品性能出众,也希望探索未知的边界,今天小米的单一品牌已无法满足用户越来越多元的需求。

我们在“感动人心、价格厚道”的旗帜下,打造了全新的品牌矩阵加入新的战斗!我们把探索黑科技、追求极致体验的任务交给了小米,把死磕品质、追求极致性价比的任务交给了由红米升级而来的Redmi。

从2013年第一台红米手机问世以来,红米系列手机在全球累计卖出了超过3亿台。在中国,红米手机重塑了千元机市场,用高品质将山寨机扫荡出了历史舞台,大大加速了中国移动互联网的进程。在海外,红米手机拿下多个市场的第一名,改变了很多国家对于中国制造的刻板印象,成为中国品牌和中国品质走向国际的代表。

Redmi继承了小米和红米的过去,要把高品质和极致性价比进行到底!因此,Redmi不止要做千元机,也要做高端旗舰手机,甚至是任何高品质和极致性价比的产品。

从今天起,Redmi的目标不只是要做手机的性价比之王,而是要在每一个用户需要的领域都成为高品质和极致性价比的代名词!如果说小米的使命是一往无前地航向创新科技的星辰大海,Redmi的使命就是无所畏惧地攀登高品质和极致性价比的世界巅峰!

红米宣布要独立实在引起了不少网友的热议,因为大家都知道红米作为小米旗下的一个品牌其实手机做得还行,性价比很高,但是如果脱离了小米的保护罩那么红米的销量会不会下滑呢?我们只能拭目以待!