福莱特目标价 福莱特股票会否继续涨停?

最近,有一只股票交易异常波动,引起不少股民关注。这只股票,就是福莱特。这是一家玻璃公司,也公布了2018年业绩报告,那么机构将福莱特目标价定在什么价位呢?还有,前阵子连续涨停的福莱特,现在会否继续迎来涨停行情呢?

股票涨停
股票涨停

值得注意的是,在2月底至3月初,福莱特玻璃公司A股股票价格连续十五个交易日达到涨幅限制,累计涨幅为446.5%。截至2019年3月7日,公司收盘价格为10.93元,静态市盈率为49.97,动态市盈率为49.97,高于同行业水平。

随后,福莱特玻璃(06865)发布公告,称该公司A股股票于2019年3月5日,3月6日及3月7日连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动

据了解,截至2018年12月31日止年度,福莱特玻璃实现营业总收入30.64亿元,同比增长2.42%;归属于上市公司股东的净利润4.07亿元,同比减少4.50%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.71亿元,同比减少9.13%;基本每股收益0.23元。

业绩报告来看,其实福莱特的业绩并不算漂亮,甚至纯利还下降了,所以股票不应该连续涨停。只是,股票交易异常波动情况出现,背后必然有资金流入,所以才推高股价。目前福莱特实时股价是14.80元,有人将福莱特目标价定在20元左右,不知道会否涨到这个幅度呢?不管涨还是跌,小编想提醒大家,炒股风险大,各位要谨慎。