尾盘买入第二天必涨 尾盘买入法的选股技巧

对于买股的人来说,作为散户炒股总是亏损多于赚钱,原因很简单,那就是不懂选股,对于选股可能很多人都是一头雾水。大家都想买了就挣,尾盘买入第二天必涨,如果弄不好,买就亏损那就惨了。那么,怎么选择尾盘买入法呢?下面一起看看。

尾盘买入法技巧
尾盘买入法技巧

尾盘选股技巧

1.判断大盘:首先把大盘15分钟的K线图调出来,如果下午2点半过后,15分钟K线图是处于上升趋势的话,就有机会在尾盘买进股票。注意:如果大盘是放量大跌,大家就不要进场选股操作,个股基本第二天都是低开。

2.选股条件:振幅在5%以内(如果分时走势比较平稳,此条件可以无视);流通市值在200亿以下;换手率3%以上,20天内有涨停板趋势历史;量比在1.2以上。

3.形态以及买卖点:形态选择好之后,看看分时图,入股此时分时白线是回踩黄线不破并处于上升趋势,而且持续有大单买入,这就是要在尾盘买进的强势个股,次日冲高获利高抛即可。

想要尾盘买入第二天必涨,就先看看尾盘买入法的选股技巧。不过,有些股民,可能会在下午尾盘2点半之后才选股操作,因为接近收盘,风险比较低,所以尾盘买进到次日上午冲高出货就可以获取利润。