10秒强制开通借呗方法是骗局 借呗开通不需要求人

为了早日开通蚂蚁借呗,获得蚂蚁借呗里面的高额度,小编身边有一个朋友想通过“求助”的方法开通蚂蚁借呗。他在网上看到只需要10秒钟强制开通借呗方法,不过要给对方一笔199元的技术费用,那么那些人真的可以用10秒钟强制开通借呗吗?小编想告诉大家的是,这些是典型的网络骗局,别相信!

强制开通借呗骗局
强制开通借呗骗局

这些骗局流程一般是这样的:

①:主动加自己的微信号或者手机号,发开通借呗的信息来你的账号上。嫌疑人们会通过大量群发信息的方式获得机会,一千人中肯定会有那么一两个人中招。

②:让对方相信自己真的可以强制开通借呗或者微粒贷,还发一些强制开通成功的案例给受害者。强制开通借呗需要一笔手续费,手续费会根据额度的不同而不同,比如说额度越高,那么手续费就越高。当受害者按要求给对方转账后,对方立即将受害者拉黑。

蚂蚁金服
蚂蚁金服

强制开通借呗的都是骗局,蚂蚁借呗早就提醒大家谨防被骗,蚂蚁借呗不可以强制开通!想开通,还是乖乖做到符合蚂蚁借呗的条件吧!那么具体怎样做呢?下面给大家简单支招。

开通蚂蚁借呗之前,先把蚂蚁花呗开通了!经常使用蚂蚁花呗消费,你会发现一段时间后蚂蚁借呗就会来“找”你了。不过有些问题要注意,自己的蚂蚁信用分要超过600分,而且不要有任何的违规记录,征信不好的话,也是不可以开通蚂蚁借呗的。